注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女居 -

把美丽储存起来,分享美丽...

 
 
 

日志

 
 

糖尿病不是病  

2016-03-16 23:28:28|  分类: 人与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家家 - 爱佳博客追逐一生

 

糖尿病不是病,是人体为了自救而采取的应变措施。

就象一户人家,当他的经济不能支持他的生活开支时,他会变卖他的家具来支撑他的生活,当人体维持生命的能量不够时,人体就会分解自己的肌肉为糖分来维持生命,这是一种临时的应变措施,一旦人体蛋白吸收够了,人体首先选用蛋白,这样血液里的糖分就会多起来,因为分解肌肉为糖分的机制并非说停就停,糖分的浓度要达到一定的值,才能给大脑一个信息反射,新的指令才会形成。



而且原来释放在血液里的指令也一定要用完,所以血糖高的人,当他的血糖有时高有时不高时(不包含饮食因素,他的问题就接近尾声了,当人体的肌肉一年比一年消瘦时,肌肉转为糖分的机制已确立,但这时候是检查不出血糖高的现象的,因为糖分都为维持生命消耗掉了。



血糖高与人体生病是无关的,人体生病与蛋白增多有关,当人体蛋白增加时,人体造的血就多了,血多了,人体的自修复功能就会启动,血糖高只不过是与蛋白多,同步看到的二件事,现在没有人去查人体的蛋白多了,无法查人体的血多了,就硬说血糖高了会生病,其实人体自己会把多余的糖分排出体外,等到人体自己调整好了,这个问题也就不存在了。

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017