注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女居 -

把美丽储存起来,分享美丽...

 
 
 

日志

 
 

美股三连阳 纳指本周大涨2.2%  

2015-04-12 12:40:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股三连阳 纳指本周大涨2.2%

2015年04月11日 04:06来源:
美股三连阳 纳指本周大涨2.2 - 阳光南南 - 阳光南南(看新闻)

  北京时间4月11日凌晨消息,周五美国股市收高。主要股指连续第二周上涨,全周道指与标普指数涨1.7%,纳指涨2.2%。周五美股得到了GE重组消息的支持。

  美东时间4月10日16:00(北京时间4月11日04:00),道琼斯工业平均指数上涨98.92点,报18,057.65点,涨幅为0.55%;标准普尔500指数上涨10.88点,报2,102.06点,涨幅为0.52%;纳斯达克综合指数上涨21.41点,报4,995.98点,涨幅为0.43%。

  盘面上看,绝大多数板块上扬,通用电气重组计划受到市场热烈欢迎,公司股价暴涨10.8%,并推动工业板块领涨美股市场。

  EverBank World Markets公司总裁克里斯-贾弗尼(Chris Gaffney)表示:“随着市场关注焦点转移到企业财报上,整整一个星期内股市都在窄幅震荡。”

  “企业盈利下滑的预期已经在股价中得到体现。我们预计各公司能够超出已被下调的预期,但对未来的业绩展望更为重要,”贾弗尼称。

  美联储的加息时间安排仍是投资者关注焦点。今天发表讲话的美联储官员是里士满联储主席杰弗里-拉克尔(Jeffrey Lacker),市场将从他的讲话中寻找有关美联储首次加息时间安排的线索。拉克尔是联邦公开市场委员会(FOMC)今年的投票成员。

  市场认为拉克尔是美联储成员中立场最趋鹰派的成员之一。他在3月底表示,6月份加息的可能性很大。但此番言论是在3月份的非农就业数据公布之前发表的,而3月份的非农就业数据远远不及预期,使投资者猜测拉克尔关于首次加息的立场可能有所转变。

  数据方面,美国3月进口物价指数月率-0.3%,预期-0.3%,前值0.4%。美国3月出口物价指数年率-6.7%,前值-5.9%。美国3月进口物价指数年率-10.5%,预期-10.3%,前值-9.4%。美国3月出口物价指数月率+0.1%,预期-0.2%,前值-0.1%。据FactSet调查经济学家下降了0.2%,

  个股方面,通用电气宣布,将削减金融业务,实施500亿美元的回购计划,剥离并出售GE Capital的大多数资产,后者估值约为265亿美元。从现在到2018年,公司可能向投资者回报超过900亿美元,形式包括股息,股权回购等。

  苹果公司开始接受新产品苹果手表在线预定。4月24日开始,苹果手表也可以在巴黎科莱特时尚店,伦敦多佛街市场,东京,洛杉矶Maxfield、柏林等大城市的实体苹果店购买到。苹果公司CEO蒂姆-库克表示,苹果手表的在线预订状况“很棒”。

  制药企业Medicines Co预估,全球净营收在1.25亿美元至1.30亿美元间,远低于分析师预估的1.842亿美元,因公司抗凝血药Angiomax销量下滑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017