注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女居 -

把美丽储存起来,分享美丽...

 
 
 

日志

 
 

女人越坏,男人越爱;男人越爱,女人越坏  

2015-02-03 02:52:06|  分类: 秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人越坏,男人越爱;男人越爱,女人越坏。有人说坏女人是刮骨钢刀,有人说坏女人是穿肠毒药,有人说坏女人是狐狸精,有人说坏女人是百变魔女,还有人说坏女人是千年老妖。

 

其实,坏女人就是浑身上下充满魅力的女人,是让男人过目不忘的女人,是让男人神魂颠倒的女人,是让男人失魂落魄的女人,是让男人心里痒痒的女人,坏女人是让男人丢盔卸甲的女人。坏女人的最高境界是化身为妖。妖不仅需要天生丽质,还需要千锤百炼,后天修为,克己化身。

 

坏女人阅男无数,回头时岸。判断一名女人有没有优雅的风度,有没有得体的谈吐,有没有恰当的举止,有没有充满磁力的眼神,有没有淡然的心态,有没有吸引男人的力量,只要看她身边的男人和她交往过的男人就会一清二楚。

 

 

因为,女人的魅力是从男人那里学来的。只有阅男无数的女人,才能从男人那里汲取到做人的精华,才能看透人间的是是非非、情情爱爱、真真假假。只有对人间之事通透达观的女人,只有对人之内心见微知著的女人,只有对男人一目了然的女人,才有可能成为魅力无穷的女人。

没有历练过男人,没有品味过不同的男人,女人很难达到一种高超的人生境界,更不会达到一种无人可及的峰巅。一个从男人堆里爬出来的女人,一个不再被男人诱惑的女人,已经完成了化身为为妖的第一步。

 

坏女人心已成灰,余温尚存。坏女人必定爱过,爱的生生死死,爱的一塌糊涂,爱的忘乎所以,爱的心疼、身疼、每一个毛孔都疼、每一个神经线都疼。可是坏女人的爱必定是失败的,是悲惨的,是痛苦的,是不可复制的。

 

 

坏女人是从爱情的灰烬里爬出来的,她们整理衣裳、收拾行囊。她们曾经万念俱灰,百无聊懒,但她们撑过来了,她们成功地跨过了那道坎。不同的是,她们虽然受伤了,伤痕累累,但她们没有倒下,没有绝望,没有失去对生活的信心。

 

她们看清了,想开了,悟透了。她们被爱情欺骗了,但懂得了爱情的美好。她们被生活欺骗了,但懂得了如何珍惜生活。坏女人游戏红尘,不失本真。坏女人不再顾忌世人的闲言碎语,不再顾忌世俗者异样的目光,不再考虑他人对自己的评价。这些对坏女人早已失去约束力,失去意义。

 

坏女人更多的对自己内心的感知。她们在旁人眼里是那样的卓而不俗,是那样的古怪精灵,是那样的不可理喻,是那样的令人羡慕,是那样的令人嫉妒,是哪样的令人不敢模仿,甚至是那样的堕落不堪。

 

坏女人为自己活着;坏女人自己掌握自己的身体;坏女人自己决定自己的事情;坏女人活的潇洒、快乐、无拘无束!坏女人不会做的过分,不会走的太远,更不会陷入,不会重蹈覆辙。她们轻轻松地玩弄,像蜻蜓点水,像过眼烟云,像倏忽而来又倏忽而去的轻音乐。坏女人轻轻地回眸一笑,就悄悄地走了!你再也找不到她,因为她已经化身为妖!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017