注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家家时尚mi

把美丽储存起来,分享美丽...

 
 
 

日志

 
 

汽车鬼探头  

2013-09-21 11:43:33|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、鬼探头 


      这里说的不是拍照摄像头,是指旁边车辆或障碍物将你视线完全挡住,突然冲出人或车,完全没有反应直接就撞上去。如何避免这种危险的发生,在你看不到两侧情况时,一定不要冒失的冲出去,也许不可知的危险正等着你呢,下面情况都要注意:

    一、旁边有建筑挡板挡住视线时,城市道路很常见施工加挡板,不要紧贴着走,要留够彼此反应和躲避的距离,操着心,预见危险随时发生。

    二、中间隔离带花坛遮挡视线时。

    三、公交车靠站,你从左侧超越时,要时刻预见会有人从公交车前横穿马路。

 

    四、走着好好的,旁边车辆突然毫无征兆的减速或急刹车,这时你一定要小心了,不要轻易超车,小心鬼探头,毫无反应的撞上,有很多人为了躲避大车,飞快的跑几步,这时你超过大车就麻烦大了。

 

    五、绿灯亮时,最好不要第一个冲出去,车好,提速快,是很潇洒,碰到鬼探头的几率非常大,很多车友都是在这中奖的,要知道,闯黄灯的车速都非常快,有太多的车和人要闯最后的几秒。

 

    六、在盘山公路上行驶时,见到转弯就要提前按喇叭,不管对面来不来车,这是个非常好的习惯,对面有车肯定会回一下喇叭,双方都会提前准备,避让车道,小心通过了,如果两车都不按喇叭,突然的出现,双方都没有准备,危险就放大了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017